Auf www.dasEssen.ch : Essen in der Schweiz.
Bio-Metzgerei Murihof
Muri AG
In unserer Metzgerei verkaufen wir erstklassiges Fleisch vom Rind, Schwein und Lamm aus eigener biologischer Produktion sowie Geflügel eines bio-zertifizierten Zulieferers.
dasEssen.ch
Glausi’s Käse Spezialitäten
Basel
Ausgewählte Produzenten machen unser hochwertiges Sortiment erst möglich.
dasEssen.ch
METZGEREI VILLIGER
Unterägeri
Seit 1954 finden Geniesser, im traditionsbewusst und persönlich geführten Familienbetrieb, ein breites Sortiment an Frischfleisch, Charcuterie-Artikeln, Wein und ergänzenden Lebensmittel rund um den Fokus Fleisch.
dasEssen.ch
Kern Metzgerei
Ennenda
Beste Würste, gut gelagertes Fleisch sowie Fisch für Ihre Grillpartys. Geniessen Sie das ganze Jahr durch mit Glarner Wurstspezialitäten und Fleisch aus der Region.
dasEssen.ch
Hotz Fleisch Wurst Traiteur
Uster
Unser Erfolgsrezept: persönliche und kompetente Beratung, Direkteinkauf bei unseren Viehbauern in der Region, hausgemachte Würste, Schinken und anderen Köstlichkeiten.
dasEssen.ch
Metzgerei Zimmermann
Liestal
Qualitätsfleisch von seriösen, regionalen Bauern und unser gut ausgebildetes Personal gewährleistet Ihnen einen Genuss - seit 75 Jahren bei Ihrer Metzgerei Zimmermann.
dasEssen.ch
Kloster-Metzgerei
St. Urban
Wir haben ein sehr breites Angebot an Fleisch, daraus erzeugten Produkten und weiteren Spezialitäten, welche wir beinahe zu 100% alle selber produzieren.
dasEssen.ch
Metzgerei Häusermann
Lenzburg
Unsere Spezialität sind Würste, Hamburger und Grilladen, die wir selber produzieren.
dasEssen.ch
Metzgerei Baumann
Wilchingen
Egal ob Aufschnittplatten, ausgefallene Geschenke für Feinschmecker, Grillservice, oder weitere spannende Ideen. Bei uns sind Sie mit jedem Wunsch an der richtigen Stelle!
dasEssen.ch
Wetter Metzg
Appenzell
Neben den traditionellen Appenzeller Spezialitäten befinden sich auch exotische Wurstkreationen im Sortiment.
dasEssen.ch
Metzgerei Meyer
Kallnach
Nebst dem klassischen Sortiment einer Metzgerei, verkaufen wir hausgemachte Chorizo Argentino und Morcilla, hergestellt nach Originalrezept sowie weitere Fleischstücke speziell zugeschnitten für argentinische Asados.
dasEssen.ch
Wegmann`s Fleischspezialitäten
St. Gallen
Die besondere Qualität unserer St.Galler und Appenzeller Spezialitäten erhalten unsere Produkte nur durch die Kombination von Tradition und Handarbeit mit modernen Verfahren der Produktion.
dasEssen.ch
Metzgerei Obermumpf
Obermumpf
Das ausgewählte Fleisch stammt ausschliesslich aus Suisse Garantie Betrieben.
dasEssen.ch
Käserei Muolen
Muolen
Handgemacht nach alter Schule und mit Liebe zum Detail – die Verbindung der traditionellen Werte mit modernen Ideen und Geschmackserlebnissen bereitet uns grosse Freude.
dasEssen.ch
Berg-Käserei Oberei
Süderen
Unsere jährliche Käseproduktion entspricht 100 Tonnen Emmentaler AOP und andere Spezialitäten. Unsere lokalen Milchlieferanten bestehen aus 11 Bauern, die uns zweimal täglich frische Milch liefern. Unser jährliches Milchvolumen beträgt 1.2 Mio. Kilog
dasEssen.ch
Chäs-König
Plasselb
Als Käserei mit eigenem Laden setzen wir auf regionale Produkte und traditionelles Handwerk, denn nur so erreichen wir höchste Qualität für unseren Käse. Dazu verarbeiten wir im Jahr bis 800´000 Liter Milch in unserer Käserei in Plasselb.
dasEssen.ch
Fromagerie/Käserei Friesenheid
Schmitten FR
Raclette, Fondue, Gruyère, Vacherin,... Entdecken Sie die Vielfalt unserer Spezialitäten.
dasEssen.ch
Bio-Bergkäserei Goms
Reckingen-Gluringen
Wir sind Bergbauern aus dem Goms, die in alter, kleinbäuerlicher Familientradition unsere landwirtschaftlichen Betriebe führen und Milch nach den strengen Richtlinien von Bio Suisse produzieren.
dasEssen.ch
Cascharia Breil/Brigels
Breil/Brigels
Der Bündner Bergkäse ist ein urchig-natürliches Original, das aus reiner Bio-Bergheumilch in einigen kleinen Sennereien im Kanton produziert wird. Neben dem Bergkäse werden noch viele weitere Käse-spezialitäten in der Cascharia hergestellt.
dasEssen.ch